Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Среда, 21.08.2019, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ "ДИМСКАЯ СОШ"

Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Здоровье школьников

Мониторинг физического развития обучающихся.

Условия питания обучающихся

Школьная столовая на 90 посадочных мест. Кухня, оснащенная за последние три года водонагревателем – 2 шт., бытовым холодильником с морозильной камерой – 2шт., холодильным шкафом, жаровочным шкафом, электросковородой, горками для посуды, производственными столами – 2 шт., подставками для крышек от баков.

  Основной задачей школьного питания  является обеспечение детей и подростков пищевыми продуктами, соответствующими возрастным физиологическим потребностям, принципам рационального, сбалансированного здорового питания, требованиям качества, безопасности и пищевой ценности.

 Горячее питание, получаемое в школьной столовой, строго соответствует санитарно- эпидемиологическим нормам и сбалансировано по калорийности и составу. Стоимость обеда -  35 рублей. Охват питания составляет  100% . 

Таблица  Охват питанием обучающихся школы

 

Количество человек

Из них питаются в столовой

2015-2016 учебный год

I  ступень

31

31

II ступень

26

22

III ступень

6

4

2016-2017 учебный год

I  ступень

29

29

II ступень

26

26

III ступень

5

5

2017-2018 учебный год

I  ступень

29

29

II ступень

30

30

III ступень

4

4

Осуществляется  витаминизация обучающихся 1-11 классов, два раза в месяц обучающиеся пьют чай с шиповником. Используется йодированная соль и витаминизация третьих блюд.

  Дети  пользуются льготами. В 2017-2018 учебном году из областного бюджета через социальную службу были предоставлены льготы обучающимся начальных классов -29 человек – 168 рублей в месяц, дети из многодетных семей -14 человек -360 рублей в месяц, дети с ОВЗ -10 человек - 600 рублей в месяц.

 

Положение об организации горячего питания

Паспорт пищеблока

Рекомендуемый минимальный перечень оборудования

Примерное десятидневное циклическое меню

 

Шко

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 17
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0